Пирог с цукини и орехами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Соль
на кончике ножа
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Грецкие орехи
50 г
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, корицу, молотый имбирь и мускатный орех.
2. Взбиваем в миске яйца с сахаром и маслом до получения однородной смеси.
3. Очищаем цукини от кожуры и натираем на крупной терке в маленькую миску. Должно получиться количество, равное примерно одному стакану. Тщательно отжимаем натертый цукини и перекладываем его в миску со взбитыми яйцами, а затем небольшими частями смешиваем с мучной смесью.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Добавляем орехи, перекладываем в форму и выпекаем в течение 35 минут.