Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Растопить шоколад на водяной бане.

2. Добавить масло (оставить 1 чайную ложку для смазывания формы) и подержать, пока масло не растопится.

3. Взбить яйца с сахаром.

4. Шоколадную массу влить в яичную смесь, непрерывно помешивая.

5. Добавить муку (оставить 1 столовую ложку для обсыпания формы) и перемешать до однородности.

6. Форму смазать маслом.

7. Обсыпать мукой.

8. Перелить массу в форму.

9. Сверху выложить ягоды.

10. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 1 часа. Подавать, присылав сахарной пудрой.