Пирог с беконом и яйцом

Пирог с беконом и яйцом

3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
847 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шнитт-лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.

2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.

3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.