
Пирог с беконом и яйцом
3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
847 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
300 г
Слоеное тесто
400 г
Шнитт-лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.