Пирог с бананом

Пирог с бананом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Бананы
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить яйца до густой пены.

2. Добавить сахар.

3. Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.

4. Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.

5. Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой, чтобы тесто не пригорело.

6. Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.

7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

8. Вытащить из духовки и дать остыть.

9. После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.

10. Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.

Приятного аппетита)