
Пирог с бананом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
250 г
Бананы
6 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творожная масса
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить яйца до густой пены.
2. Добавить сахар.
3. Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.
4. Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.
5. Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой, чтобы тесто не пригорело.
6. Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.
7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
8. Вытащить из духовки и дать остыть.
9. После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.
10. Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.
Приятного аппетита)