Пирог с абрикосами, персиками и черешней

Пирог с абрикосами, персиками и черешней

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
3 штуки
Абрикосы
4 штуки
Черешня
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Персики помыть и разрезать пополам.

2. Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.

3. Абрикосы помыть и разрезать пополам.

4. Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.

5. Черешню помыть и откинуть на сито.

6. Косточки удалить, разрезать ягоды пополам.

7. Смешать яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.

8. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить немного теста. Сверху выложить персики.

9. На персики выложить немного теста и сверху на него выложить абрикосы.

10. На абрикосы немного выложить теста и сверху на него выложить черешню. Сверху закрыть оставшимся тестом.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

12. Достать из духовки и остудить.