
Пирог с абрикосами, персиками и черешней
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Абрикосы
4 штуки
Мелкий белый сахар
1 стакан
Черешня
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Персики помыть и разрезать пополам.
2. Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
3. Абрикосы помыть и разрезать пополам.
4. Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
5. Черешню помыть и откинуть на сито.
6. Косточки удалить, разрезать ягоды пополам.
7. Смешать яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.
8. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить немного теста. Сверху выложить персики.
9. На персики выложить немного теста и сверху на него выложить абрикосы.
10. На абрикосы немного выложить теста и сверху на него выложить черешню. Сверху закрыть оставшимся тестом.
11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12. Достать из духовки и остудить.