Пирог ореховый

Пирог ореховый

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.

2. Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.

3. Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.

4. Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.

5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.

6. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.