Пирог ореховый
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
5 г
Пшеничная мука
120 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
2. Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
3. Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
4. Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
6. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.