
Пирог на майонезе
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
200 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Филе перепела
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 минут вынуть и нарезать кусками.
2. Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.
3. Смешать взбитые яйца с майонезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
4. На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.