
Пирог из тунца и овсянки
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Овсяные хлопья
¾ стакана
Обезжиренный творог
120 г
Ряженка
⅓ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
4. Перед подачей украсить дольками помидора.
Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/