Пирог из тунца и овсянки

Пирог из тунца и овсянки

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Ряженка
⅓ стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.

2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.

3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.

4. Перед подачей украсить дольками помидора.

Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/