
Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сметану смешиваем с сахаром.
2. Слоенное тесто делим на две части, если в упаковке два пласта соответственно не нужно, раскатываем его немного и в духовку на 180 градусов, тесто должно подняться и стать золотистым, выкладываем и тоже самое со вторым пластом, разрезаем тесто поперек, получается 4 пласта, смазываем каждый пласт сметаной и посыпаем ягодами и складываем торт, последний не нужно.
3. Ставим в холодильник, чтобы остыл и схватился.
4. Едим с удовольствие.