Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.