Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.