
Пирог из пахты
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
664 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Топленое масло
1,5 стаканов
Ваниль
1 чайная ложка
Пахта
1 стакан
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 400° F (200° С).
2. Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной консистенции.
3. Добавьте яйца и снова взбейте; затем, не переставая взбивать, добавьте ваниль.
4. Просейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте в тесто попеременно с пахтой и взбивайте до однородности.
5. Вылить получившуюся смесь на глубокий корж и выпекать при 200° С в течение 10 минут, уменьшить огонь до 175° С и выпекать еще 50-60 минут.
6. Пирог должен приобрести красивый золотисто-коричневый цвет, а нож, вставленный в середину, должен выходить сухим и чистым.
7. По моему мнению, пирог лучше всего подавать теплым.