
Пирог из киселя
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Взбить яйца минуты три до пены.
2. Высыпать кисель, снова взбить.
3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
4. Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.
5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
6. Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.