Пирог из киселя

Пирог из киселя

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кисель
150 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яйца минуты три до пены.

2. Высыпать кисель, снова взбить.

3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.

4. Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.

6. Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.