Пирог из геркулеса

Пирог из геркулеса

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Геркулес
2 стакана
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.

2. Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.

3. Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.

4. Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.

5. Выложить тесто и выпекать до готовности.