
Пирог из геркулеса
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Геркулес
2 стакана
Ванилин
по вкусу
Коричневый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
2. Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
3. Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
4. Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
5. Выложить тесто и выпекать до готовности.