
Пирог из фисташек
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
683 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВанильный стручок
1 штука
Сахар
200 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
200 г
Фисташки
200 г
Разрыхлитель
10 г
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Форму смазать сливочным маслом, выложить пекарскую бумагу, смазать и ее маслом, посыпать мукой.
2. В кухонном комбайне превратить фисташки в муку, смешать потом с пшеничной мукой, кардамоном и разрыхлителем.
3. Взбить масло с сахаром до белого цвета. Смешать молоко с ванилью. Смешать фисташковую муку с маслом, сахаром, яйцами и ванильным молоком. Выложить тесто в форму и запекать двадцать минут. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски и охладить.