Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог для любителей грибов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
1,4 кг
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Песочное тесто
1 кусок
Консервированный грибной суп
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Покройте большую сковороду кулинарным спреем (заменитель масла) и разогрейте до средней температуры.
2Добавьте 900 г шампиньонов, и готовьте 10-12 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
3Добавьте оставшиеся 500 г грибов, и готовьте еще в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сковородка не станет сухой, а грибы — коричневыми.
4Осторожно помешивая, влейте ½ чашки воды, и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.
5Уберите сковороду с огня, и, помешивая, добавьте концентрированный суп, горчицу, розмарин, по желанию приправьте солью и перцем.
6Остудите.
7Разогрейте духовку до 220°С, и положите тесто (22 см) на противень.
8Распределите грибную смесь по тесту.
9Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым. Перед подачей остудите в течение 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0