Пирог для любителей грибов

Пирог для любителей грибов

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Покройте большую сковороду кулинарным спреем (заменитель масла) и разогрейте до средней температуры.

2. Добавьте 900 г шампиньонов, и готовьте 10-12 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

3. Добавьте оставшиеся 500 г грибов, и готовьте еще в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сковородка не станет сухой, а грибы — коричневыми.

4. Осторожно помешивая, влейте ½ чашки воды, и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.

5. Уберите сковороду с огня, и, помешивая, добавьте концентрированный суп, горчицу, розмарин, по желанию приправьте солью и перцем.

6. Остудите.

7. Разогрейте духовку до 220°С, и положите тесто (22 см) на противень.

8. Распределите грибную смесь по тесту.

9. Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым. Перед подачей остудите в течение 10 минут.