
Пирог для любителей грибов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Покройте большую сковороду кулинарным спреем (заменитель масла) и разогрейте до средней температуры.
2. Добавьте 900 г шампиньонов, и готовьте 10-12 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
3. Добавьте оставшиеся 500 г грибов, и готовьте еще в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сковородка не станет сухой, а грибы — коричневыми.
4. Осторожно помешивая, влейте ½ чашки воды, и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.
5. Уберите сковороду с огня, и, помешивая, добавьте концентрированный суп, горчицу, розмарин, по желанию приправьте солью и перцем.
6. Остудите.
7. Разогрейте духовку до 220°С, и положите тесто (22 см) на противень.
8. Распределите грибную смесь по тесту.
9. Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым. Перед подачей остудите в течение 10 минут.