
Пирог «Crazy Cake»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Смешать в миске 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек какао, 4 чайных ложки разрыхлителя.
2. Залить получившуюся массу 2 стаканами тёплого молока, сильно взбивать не нужно, перемешиваем до однородной консистенции.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить 2 стакана молока
5. В миске взбить яйцо с 1 стаканом сахара и 3 столовыми ложками муки, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
6. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.