Пирог c кабачками и щавелем

Пирог c кабачками и щавелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр брынза
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.

2. Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

3. Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга — крестом.

4. Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.

5. Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.

6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.