Пирог c кабачками и щавелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБездрожжевое слоеное тесто
2 куска
Кабачки
500 г
Сыр брынза
по вкусу
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Щавель
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
2. Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3. Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга — крестом.
4. Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
5. Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.