
Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.
2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
3. Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.
4. Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.
5. Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.
6. Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.