
Пирог банановый
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
913 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
157.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1,5 стаканов
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Бананы тщательно разомните.
2. Размягченное масло и сахар перемешайте миксером.
3. Добавьте банановую мякоть. Перемешайте.
4. Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте.
5. Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости.
6. Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.
7. Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто. Духовку разогрейте до 190 градусов и отправьте туда пирог на 40 минут.
8. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Время приготовления — 60 минут.