
Пикантный тыквенный тарт
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавить туда масло и хорошо взбить блендером.
2. Распределить тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
3. Выпекать в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
4. Приготовление начинки: Предварительно сварить тыкву. Пока корж выпекается, приготовить начинку: соединить и хорошо смешать в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, соус табаско, имбирь и мускатный орех
5. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
6. Вытащить форму с тартом и дать ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы. Можноу красить тарт орехами и взбитыми сливками.