Пикантный тыквенный тарт

Пикантный тыквенный тарт

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
101.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
1,2 стаканов
Орехи
по вкусу
TABASCO®
1 чайная ложка
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавить туда масло и хорошо взбить блендером.

2. Распределить тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.

3. Выпекать в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.

4. Приготовление начинки: Предварительно сварить тыкву. Пока корж выпекается, приготовить начинку: соединить и хорошо смешать в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, соус табаско, имбирь и мускатный орех

5. Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.

6. Вытащить форму с тартом и дать ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы. Можноу красить тарт орехами и взбитыми сливками.