
Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
68.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Вода
300 мл
Сливочное масло
100 г
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Петрушка
60 г
Сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
100 г
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
2. Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
3. Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
4. Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
5. Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.