
Безглютеновые питы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Влить воду в миску.
3. Добавить дрожжи.
4. Всыпать соль.
5. Влить растительное масло.
6. Перемешать.
7. Всыпать муку.
8. Вымесить тесто.
9. Разделить на двенадцать равных частей.
10. Каждую часть раскатать толщиной 3–4 мм.
11. Обжаривать на среднем огне на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.
12. Дать остыть.