
Пиде с тремя видами сыра
5
20 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
10 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
100 г
Сыр сулугуни
50 г
Свежие дрожжи
10 г
Имеретинский сыр
50 г
Сыр страчателла
70 г
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа
1. Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.
2. Раскатать тесто в лепешку овальной формы.
3. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.
4. Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.