Пиде с тремя видами сыра

Пиде с тремя видами сыра

5
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа.

2. Раскатать тесто в лепешку овальной формы.

3. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку.

4. Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана 15/17 Bar & Grill Владимир Богожавец.