Песочное печенье с розмарином

Песочное печенье с розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крахмал
2 столовые ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.

2. Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.

3. Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.

4. Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.

5. Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.

6. По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.