
Песочное печенье с розмарином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
75 г
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
2. Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.
3. Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
4. Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.
5. Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.
6. По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.