Печенье с грецким орехом

Печенье с грецким орехом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1493 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
98.7 грамм
Углеводы
131.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Оставить 15 половинок орехов для украшения. Остальные перемолоть.

2. Добавить мягкое масло и перемешать.

3. Насыпать сахар.

4. Вбить яйцо.

5. Насыпать разрыхлитель и соль.

6. Добавить муку.

7. Вымесить однородное тесто, разделить его на небольшие кусочки и скатать в шарики.

8. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга.

9. Прибавить до толщины 0,5 см. Украсить половинками орешков.

10. Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут до появления румянца.