Песочное печенье с абрикосовым джемом

Песочное печенье с абрикосовым джемом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления2 часа

1. Масло перетереть с мукой.

2. Добавить сахар.

3. Соду погасить соком лимона.

4. Вбить яйцо.

5. Вымесить тесто.

6. Разделить тесто в соотношении 2/3 и 1/3. Меньший кусок убрать в морозилку на 1 час.

7. Большую часть раскатать на противень.

8. Намазать джем на тесто.

9. Замороженную часть теста натереть на терке и равномерно распределить.

10. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

11. Порезать ромбиками и подавать.