
Конвертики с персиками
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПерсики
5 штук
Сахар
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Пшеничная мука
250 г
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В чашу блендера отправить муку, масло.
3. Перебить.
4. Добавить яйцо, воду, соль, сахар и ванилин.
5. Перемешать.
6. Быстро вымесить тесто руками.
7. Переложить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
8. Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.
9. Нарезать квадратиками.
10. Выложить персик в середину.
11. Свернуть, как показано на фото.
12. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
13. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.