Конвертики с персиками

Конвертики с персиками

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Персики
5 штук
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В чашу блендера отправить муку, масло.

3. Перебить.

4. Добавить яйцо, воду, соль, сахар и ванилин.

5. Перемешать.

6. Быстро вымесить тесто руками.

7. Переложить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

8. Раскатать пласт толщиной 2–3 мм.

9. Нарезать квадратиками.

10. Выложить персик в середину.

11. Свернуть, как показано на фото.

12. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

13. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.