Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.

2. Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.

3. Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.

4. Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!