Персиковый салат с черникой и тимьяном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
4 штуки
Нектарины
4 штуки
Черника
1 стакан
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
2. Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
3. Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.