Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
93.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).

3. В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).

4. Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.