Перевернутый банановый пирог из готового теста
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. На дно формы (в рецепте форма диаметром 20 см) высыпать сахар.
2. Сливочное масло растопить и вылить поверх сахара.
3. Бананы порезать кружками толщиной 0,5 см и выложить их поверх масла с сахаром.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него круг диаметром 20 см. Накрыть им бананы в форме.
5. Края теста подоткнуть. Сверху вилкой сделать отверстия.
6. Затем форму поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать до золотистого цвета теста. Примерно 20 минут.
7. Затем форму с пирогом достать, сверху накрыть блюдом в котором будете подавать и перевернуть так, что бы пирог оказался на блюде.
8. Теплый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженного.