Пеновани с сулугуни

Пеновани с сулугуни

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.

2. Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.

3. В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.

4. Загните углы к центру, сделав конвертик.

5. Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.