-
Выпечка и десерты   Слоеные пироги

Пеновани с сулугуни

95
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 711 ккал
  • Белки 19,6 грамм
  • Жиры 50,2 грамм
  • Углеводы 45,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части. 2. Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4. 3. В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом. 4. Загните углы к центру, сделав конвертик. 5. Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Аджарский хачапури 100 30 минут
Начинка из гречневой каши 0
Пирожки с сыром из слоеного теста 88 20 минут