
Печенье «Орешки со сгущенкой»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
68.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Уксус
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Сода
½ чайные ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
2. В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
3. Теперь нам понадобится орешница, нужно хорошо ее разогреть и начинать выпекать половинки.
4. Соединять половинки с помощью сгущенки.
5.