Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.

2. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.

3. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.

4. Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.

5. Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.