Папайя с молочным желе

Папайя с молочным желе

5
25 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления25 минут + 2 часа

1. Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.

2. Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-­десять минут.

3. Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.

4. Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.