Панакотта

Панакотта

3.3
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
54.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 столовые ложки
Желатин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 часов

1. Взбей 2 стакана замороженных ягод с 2 ст. л. сахара.

2. Разложи по формам, поставь в морозилку на несколько часов.

3. Залей 2 ч. л. желатина 2 ст. л. воды.

4. Смешай 2 стакана молока с неполным стаканом сахара.

5. Доведи до кипения, дай постоять, добавь желатин.

6. Остуди, добавь к ягодам.

7. Оставь в холоде на ночь.