
Панакотта
3.3
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
54.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Желатин
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
0,8 стаканов
Замороженные ягоды
2 стакана
Обезжиренное молоко
2 стакана
Инструкция приготовления10 часов
1. Взбей 2 стакана замороженных ягод с 2 ст. л. сахара.
2. Разложи по формам, поставь в морозилку на несколько часов.
3. Залей 2 ч. л. желатина 2 ст. л. воды.
4. Смешай 2 стакана молока с неполным стаканом сахара.
5. Доведи до кипения, дай постоять, добавь желатин.
6. Остуди, добавь к ягодам.
7. Оставь в холоде на ночь.