Пампушки с чесноком и тмином

Пампушки с чесноком и тмином

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
по вкусу
Вода
460 мл
Соль
1,5 чайных ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5-–10 минут до появления пены.

2. Яйца, масло, соль добавить в дрожжевую смесь, добавить часть муки, перемешать.

3. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оставить для подъема на 1,5 часа.

4. Сформировать шарики, сложить на противень (желательно с высокими бортиками).

5. Выдавить чеснок, смешать с яичным белком. Смазать булочки и посыпать тмином.

6. Печь при 200 градусах до готовности.