
Пальчики с повидлом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.
2. Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.
3. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.
Приготовление теста можно посмотреть в моих записях (тесто универсальное).