Пальчики с повидлом

Пальчики с повидлом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
77.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.

2. Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.

3. Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.

Приготовление теста можно посмотреть в моих записях (тесто универсальное).