Овсяные оладьи на кефире

Овсяные оладьи на кефире

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
590 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кефир
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлопья или мюсли залить кефиром и оставить на 15 минут. Яйца взбить, постепенно добавить сахар, слегка присолить и смешать с набухшими хлопьями. Если масса получится слишком жидкой, добавить немного муки.

2. Жидкое тесто небольшими порциями выливать на сковородку и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Подавать со сметаной или растопленным шоколадом.