Овощной штрудель

Овощной штрудель

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
2 штуки
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тесто фило
6 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.

2. Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.

3. Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.

4. Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!