-
Выпечка и десерты   Творожные пироги   Пироги

Открытый творожный пирог

69
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 721 ккал
  • Белки 21,5 грамм
  • Жиры 34,3 грамм
  • Углеводы 82,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду. 2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания). 3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста. 4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.

Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.

Похожие рецепты

Творожное тесто 80
Круглые творожные пончики 83 45 минут
Творожные пончики в масле 75 20 минут
Оладьи с творогом 100 1 час
Творожники на скорую руку 56 20 минут
Пончики с ванилью 100 40 минут