Открытый творожный пирог
3.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
300 г
Творог
250 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.