Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

3.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
82.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.

2. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).

3. В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.

4. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.

Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.