
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Шпинат
75 г
Куриная грудка
500 г
Дрожжевое тесто
1 кг
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
2. Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте, солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.