
Открытый пирог с грушами и горгонзолой
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5. Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Вкусный аромат по дому обеспечен!