
Открытый пирог с грушами и сыром горгонзолой
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Для пирога с грушами тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3. Груши для пирога очистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки.
4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5. Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6. Выпекать пирог с грушей при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
7. Пирог с грушей и сыром готов!
Пирог с грушами готовится быстро и просто.
Приготовьте этот простой пирог с грушей - и вкусный аромат по дому обеспечен! Чтобы вкус сыра не перебил вкус груши, нарежьте грушу покрупнее - и тогда пирог с грушей и сыром получится идеальным.