
Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Анчоусы
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Цукини
500 г
Зелень
50 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
4. Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 — 10 минут.
5. Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.