Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.

4. Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 — 10 минут.

5. Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.