
Оладьи из кабачков с сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Сыр
300 г
Чеснок
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Сметана
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим.
2. Добавляем 2 сырых яйца, мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3. Добавляем муку до консистенции сметаны.
4. Натираем сыр на крупной терке, соединяем с мелко нарезанным чесноком.
5. На сковороду выкладываем ложкой кабачковую смесь, сверху сыр с чесноком и снова кабачковую смесь.
6. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
7. Готовые оладьи посыпаем мелко нарезанной зеленью. Подаем со сметаной