-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Бискотти

Очень шоколадные бискотти

100
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 359 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 9 грамм
  • Углеводы 59,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час 45 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. 2. Растопите шоколад на водяной бане. 3. В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой. 4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте минуту. Затем разделите на 2 части и скатайте из каждой колбаски по 20 см длиной. Выложите на приготовленные противни. 5. Отправьте в духовку на 20 минут, затем охладите 20 минут и порежьте слегка по диагонали на тонкие ломтики. 6. Выложите кусочки на противни и запекайте еще 10 минут. Переверните и отправьте в духовку еще на 10–15 минут. Переложите на решетку и охладите.

Похожие рецепты

Шоколадно-творожные пирожные 100 1 час 20 минут
Рождественское шоколадное печенье 84 1 час 30 минут
Нежные шоколадные пряники 100 25 минут
Шоколадные капкейки в гладкой шоколадной глазури с белыми узорами 0 35 минут
Бостонский бананово-сливочный торт 0 3 часа
Мягкое шоколадное печенье с M&M’s 87 30 минут