Очень ягодный пирог

Очень ягодный пирог

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
931 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
96.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа

1. Для начинки замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.

2. Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.

3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.

4. Украсьте шоколадом, карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.