Нежный творожный пудинг

Нежный творожный пудинг

4.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
350 мл
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.

2. Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

4. Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.

5. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.

6. Выложить в смазанную растительным маслом форму.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.

Подавать со сметаной.