
Нежный творожный пудинг
4.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2. Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4. Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
5. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Подавать со сметаной.