Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1112 ккал
Белки
44.9 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
108.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливки
300 мл
Творог
1,5 кг
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.

2. Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.

3. Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.

4. В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.

5. Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.

6. Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.

7. Творожную массу перелить в тесто.

8. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

9. Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.