
Нежный творожный пирог
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1112 ккал
Белки
44.9 грамм
Жиры
57.6 грамм
Углеводы
108.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
500 г
Сливки
300 мл
Маргарин
300 г
Творог
1,5 кг
Сахарная пудра
400 г
Разрыхлитель
10 г
Сливочный крем
300 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
2. Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
3. Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
4. В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
5. Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
6. Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
7. Творожную массу перелить в тесто.
8. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
9. Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.