Нежный яблочный пирог с ванилью

Нежный яблочный пирог с ванилью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
3 штуки
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.

2. Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.

3. Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.

4. Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.