
Нежный яблочный пирог с ванилью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
2. Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
3. Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
4. Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.